TVB女明星何其多,女新人也是“一抓一大把”出来,与内地那些流量女明星一个个整容脸、玻尿酸脸不一样,港剧的女明星个个美出不同的特色,是那种越看越耐看的,而不是整容脸看久了都角色丑那种。所以今天,给大家介绍一位我心仪已久的女神——张曦雯。

张曦雯呢?是中华小姐冠军来的(2012年),其后加入了TVB成为合约艺员之一,这几年在TVB一直拍剧、拍节目什么的,从配角、闲角做起,所以在港剧中知名度不算高,但因为175CM的高挑身材,加上姣好的颜值,所以就被封为“无线(TVB)女神”。

我是在前段时间热播的TVB网剧《降魔的番外篇》中认识她的,哇塞!那时候张曦雯的造型是真心把我给吸引到了,在剧中她饰演一个超级大反派——魔界女王,一出场的造型绝对是非常吸引人的,嗯……我有点想给她抽一顿,不知道行不行呢?

除了偶尔拍剧外,在今年的TVB重头剧《十兄弟》中,她受捧做女主角之一,届时看她的表现吧。而目前她的工作重心,还是在TVB的热播旅游节目《3日2夜》中做女主持,平时呢就带大家一起去环游世界,领略各地风土人情和美食,不过相比风景,还是人美啊。

但说实在的,TVB女明星何其多,身高太高的演戏其实很有局限性的。因为很多男明星都会对此有些望而却步,编剧导演在安排女主角时当然都会考虑到这一点的。就好像多年在TVB发展、有“长脚蟹”之称的吕慧仪,出演的角色就不算多啦。

但当然都有些特例的,你看万绮雯自《我和僵尸有个约会》后人气多高?出演多个角色都是重量级的,希望张曦雯也可以有机会在TVB上位啦。

来源:toutiao


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments