➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨大马艺人Pauline陈俐杏把妈妈的好意丢去垃圾桶? 点击观看到底发生了什么啦!

45歲小鐘「公開示愛女星」!頻被媽媽催婚他笑說:「她真的很值得娶….」粉絲驚喜尖叫!

45歲的小鍾曾是男團「咻比嘟華」的成員,解散後大家各自紛飛,小鐘則踏上了諧星路線,憑著幽默搞笑的風格,成為許多綜藝節目常客,在演藝圈打拼多年,也讓她擁有「冷笑話王子」、「客家一哥」的封號。

圖片來源:東森新聞

近日他錄製節目時,搭檔女星正好是張庭瑚前女友「五熊」,外型可愛、身材苗條的她吸引了全場男藝人的目光,當然小鐘也是其中一位,更大方的說「我一直都覺得她是個很值得娶的女生」,引起現場一陣驚呼!

小鐘表示「五熊完全滿足他心目中好老婆條件」,他認為五熊相當潔身自愛,有男友後都會與男生保持距離,


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

會覺得這個女生的私生活非常檢點,所以五熊成為他好老婆排行榜第三名!

而吳宗憲則調侃小鐘說「那你為什麼只搞曖昧、而沒有開始追呢?」,讓小鐘無奈的說「因為她一直都有男朋友阿!」

五熊聽到後則大笑反擊「我現在沒有男朋友阿!」,宣告自己現在可是單身,若有好男人也會好好觀察考慮。

圖片來源:東森新聞

雖然小鐘在節目上對五熊大方告白,但其實他私底下有位正牌女友,兩人原本是偷偷戀愛,但卻被沈玉琳爆料,小鐘的女友身分是「廣告模特兒」紀縈暄(雙雙),鵝蛋臉大眼睛的她拍過許多MV與雜誌,私底下也是一名插畫家,在網路上擁有不少粉絲追蹤!

圖片來源:視頻截圖

五熊真的是位可愛的女生~

小編也蠻喜歡她的,沒想到她私下這麼潔身自愛,難怪受眾男星喜愛!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

来源:cocohk

Comments

comments