➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~
➨大马艺人Pauline陈俐杏把妈妈的好意丢去垃圾桶? 点击观看到底发生了什么啦!

英國夏綠蒂公主長大啦!一舉一動神似英國女王,讓人不禁讚嘆基因之強大!

據英國《每日郵報》報導,1月8日是英國小公主夏綠蒂第一天去幼兒園,從照片上看,她一點都不緊張,而且還很開心。

照片由夏綠蒂的母親凱特王妃拍攝,她是一位熱衷於拍照的業餘攝影師,也是皇家攝影協會的終身榮譽會員。

夏綠蒂今年5月就3周歲了,照片中,她站在全家居住的肯辛頓宮門前的台階上,露出了一個大大的微笑。

夏綠蒂要去的幼兒園叫Willcocks,距離肯辛頓宮非常近,幾步就可以走到,英國雜誌曾報導過這所幼兒園每年的學費為2萬英鎊(約台幣80萬)。


➨2018年超可爱の狗年吉祥物「GoGo」来咯, 大家一起来”GoGo旺得福”!!请点我~

據分析,夏綠蒂的這身服裝花費可能超過300鎊(約台幣1.2萬)。

其中Amaia的外套價值120鎊,她脖子上圍的粉紅色羊毛圍巾,也有125鎊,還有她肩上背的粉紅色斑點背包,是英國本土品牌Cath Kidston的,大概25鎊。

夏綠蒂長得如此之快,上次她在官方媒體上露面還是去年7月,跟隨父母威廉王子和凱特王妃一起訪問波蘭和德國。

六個月時間裡,她不僅留長了頭髮,看上去更像一個大女孩了,也更像…她的曾祖母英女王了。

從剛出生到現在,從長相到神態表情,夏綠蒂公主經常被指和英女王各種神同步。

這一顰一笑,好像在哪裡見過……

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

来源:cocohk

Comments

comments