日前軒の媽刷啊刷IG页面,发现Danny 许佳麟的帖子写着“声带发炎,医生说至少要一个星期没声音⋯我现在像哑巴,一个音都发不出来⋯”天啊!軒の媽向许佳麟的经纪公司探听了近况,医生告知至少要一两个星期不能正常说话!

因没办法说话,许佳麟透过文字回复軒の媽,怎么突然声带发炎呢?

“我也不知道什么状况,睡醒突然就发不了声,我问号? 直接傻眼… 刚好当天有电视外景拍摄 结果只能勉强用仅有的声音完成拍摄 这声音我也是醉了… ”

经纪人表示事前2天,许佳麟喉咙感到不适,但没想到会变严重!“以为拖两天会好转,结果没有。在朋友的劝告下才去看医生,结果医生说我声带发炎,至少要一两个星期不能正常说话,是完全没声音说不了话,也是人生第一次… 应该是熬夜操劳的后果吧!”

▼粉丝们很担心许佳麟!

工作排到满满的许佳麟,感到幸好这几天没有台上演出的工作!“其他的录音拍摄工作尽量再调整和协调。”没办法开口说话,他反而乐观看待,在Silent的世界里可以让他思考要做些什么,怎么样解决录音问题,“我这个工作狂是不会停止工作。”

近期许佳麟除了拍摄节目、出席活动,他在The Zee平台与青少年朋友拍摄好玩有趣的视频,而The Zee平台制作少年才艺比赛节目The Zee Stars星Z大战,结合密室逃脱和才艺比拼的选秀机制,是大马电视史上第一次合二为一的才艺竞技真人秀。

许佳麟其中一支与3名14岁少年唱串烧情歌的MV,被台湾媒体转发及报导。对于跟青少年朋友一起合作,许佳麟说:“他们都是一群很有才华的小朋友,我们一起唱歌,跳舞,live等等大家很快打成一片…重点是他们很好学、很有活力! 在他们身上找回年轻活力与动力。”

▼以下就是Danny 许佳麟跟青少年朋友一起拍摄的视频!

踏入2018,许佳麟说暂时没什么太大的计划,希望事业和健康都今年比去年好,越来越好。“开心不开心也是一天,平常心最重要。2018不敢想那么多,因为每一天都是危机… 把握每一天,做好每一天 这才是重点。”喜欢唱歌的他,希望今年可以正式发个人专辑。

来源: xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments