曾志偉事件一直在醞釀著,曾志偉本人更是寡不敵眾,啞口無言。更是將李小璐的事件完全壓了下去,畢竟是娛樂圈的大佬,這點影響力是絕對有的。曾志偉啞口無言應該是處於缺乏底氣,底氣不足所以才會一直處於被動的局面。曾志偉背景曝光,其父親是香港員警署高管,有這一層背景支撐更是可以一帆風順,能做很多一般人所不能做的事情。

先是藍潔瑛事件被人被爆,口碑炸裂,影帝、前輩、怪蜀黍人設崩塌。再是模特教母韓姨發微博公然指名道姓爆曾志偉侵犯最起碼百名女藝人,這樣的行徑一旦是真,恐怕下輩子都要在牢裡渡過了。

娛樂圈中是非多,戲子家事天下知。都是公眾人物,不能把持自己的行事作風,被網友群起而攻之也是情理之中的事,畢竟吃的是百家飯,賺的是百姓錢。

曾志偉先是[性·侵]犯藍潔瑛侵犯,將藍潔瑛大好前程葬送,曾經的星女郎一夜之間變成流落街頭的乞丐。若不是劉德華相助,可能如今已經見不到她了。

春十三娘一去不復返,這一切都要歸功於曾志偉,如果[性·侵]犯事情被證實恐怕會直接被押金大牢。

這件事情剛被爆就有模特教母韓姨發出微博稱曾志偉給自己徒弟下藥,七位女藝人被曾志偉下藥紛紛抬進車中。禽獸一般的行徑,下藥是犯法的。一旦被證實,這輩子基本上就完了。

這件事情是否為真還有待證實,一旦證實周冬雨將會成為當紅小鮮肉的第一個犧牲品,甚至有可能張藝謀都會被拉下水。結合周冬雨奪得金馬影后,這中間的關係不可謂不深。

如今,又有人指出曾志偉拍攝電影之時竟然假戲真做,擦槍走火。女明星直接退出娛樂圈,曾志偉被技術指導當場罵了和狗血噴頭。

身為演員,拿過影帝的演員,居然控制不住自己的情緒,這一點小編對其影帝之名很是懷疑。曾志偉還被提名終身成就獎,讓人「不得不服」這個濃縮的人。

曾志偉還在喝醉酒的時候脫女明星褲子,被打一巴掌,這件事情人盡皆知,其女兒曾寶儀更是為父親的行為發表道歉。

娛樂圈也到了改整頓整頓的時候了,卓偉的背景也會在不就得將來浮出水面,大家拭目以待。

網友還爆出曾志偉在娛樂圈裡面作風不是很好,尤其是生活作風。平時喜歡賭馬,仗著自己家裡那位老太歲,口無遮攔,據網友爆料曾志偉曾親口承認自己睡過謀女郎周冬雨。

来源:娱乐网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments