根据媒体统计,赌王何鸿燊一共有17位子女,最小的女儿何超欣是赌王在78岁时喜得的千金非常受宠。那么在赌王庞大的家族中,都有哪些高颜值的成员呢?

何猷君
最近因为参加综艺《最强大脑》、《爱的时差》等综艺而被人熟知的赌王儿子何猷君今年刚刚23岁,不仅有着超高的智商,擅长数学竞赛,3年学完了4年本科的学业,还考上了据说是麻省理工学院最难考的金融硕士,妥妥的真学霸一枚。

除了学霸之外何猷君颜值也不低,在富二代子弟中算是高颜值的,而且他还是一个宠妹狂魔,经常在ins微博上晒自己的妹妹,妹妹生日特意飞十几个小时过去陪她过生日,这样的十全哥哥你们是不是也想要一个!

学历高、颜值高、出身好、现在又自己创业开公司何猷君,就是我们的下一任国民老公了呢。

何超欣
何超欣就是刚刚提到的何猷君的最爱的妹妹,赌王最受宠的小女儿,在去年刚刚参加完福布斯认证的世界十大顶尖奢华晚宴之一的巴黎名媛舞会。虽然舞会的造型和穿的Dior高定礼服让她看起来有点成熟,但是仍看可以看出年过18岁的她出落的亭亭玉立。

其实何超欣从小的时候就非常可人了,赌王曾形容她“美的不得了”,对她十分宠爱。

何超莲
赌王与三姨太陈婉珍所生的女儿,91年出生,外貌遗传了父母的优点长相甜美可人,被称为“最漂亮的赌王千金”。

何超莲除了打理家族生意,还和朋友共同成立了慈善组织,利用自己人气召集了1500个义工,目前已经发展的小有规模。

其实赌王的17个孩子很多单拎出来都是偶像剧中的男女主角,有着令人羡慕的家世自己又努力上进.上面的这几位虽说出身豪门却一点没有豪门作风,行为举止非常亲民,有很多自己的粉丝,可以说是非常正能量的富二代了。

来源:toutiao


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments