1月8日淩晨,胡杏兒丈夫李乘德在社交網公開了兒子的正面照,並正式告訴網友,他們的兒子中文名叫:李奕霆。

而胡杏兒也有留言,跟兒子“打招呼”。

李奕霆滿了三個月,肉肉的臉蛋加上一雙空靈大眼,可愛模樣猶如“男版咘咘”。

很少見明星如此配合網友以及媒體,從結婚懷孕到生產,都一一彙報清楚,根本不用狗仔隊操心。

嫁給李乘德之前,胡杏兒與黃宗澤相戀多年,當時的她跟其他明星一樣,對外界有戒備心,喜歡藏著掖著,看來,讓胡杏兒改變的不是一段婚姻,而是她身邊那個人。

李乘德發佈兒子正面照的同時,也給網友寫了英文留言,短短數字,卻令人十分感動,李先生果然是一個擅長表達的人。

翻譯成中文,大概是這個意思:

大家好,Brendan(兒子英文名)已經三個月了,我們很樂意跟大家一起分享他的照片。

我跟胡杏兒幸運地擁有了一個非常健康的小孩,他很有趣,總是說個不停,無疑是一個快樂的嬰兒。

我們也很樂意跟大家分享孩子的中文名,李奕霆(Brendan Yik Ting Lee)。

希望孩子能夠成長為一名誠實的紳士,有著正面的價值觀,還有就是不要忘了照顧爸爸媽媽,帶我們去度假以及享受美食。

兒子,愛你!

李乘德的文字很簡練,他雖然是香港圍村人,但從小在英國長大,同時受到中西方文化的滋養,他既尊重中國傳統文化,也有英國人的幽默。

此前,港媒將他形容為“港姐殺手”,指他從英國返回香港之後,就連續與幾名港姐談過戀愛,當時大家都覺得他花心,現在看來,這也是魅力的體現。

每一次,李乘德在社交網發文都會惹來極大反響,網友能夠感受到他的真摯情感。

三個月前,胡杏兒經歷了十級痛楚順產生下兒子Brendan,身為丈夫的李乘德隨後寫了長文,分享當日在產房的經歷,並感激太太的付出。

他說,當天胡杏兒從穿羊水那一刻起,去到醫院進產房,經歷了無止境的病楚,但杏兒堅拒打無痛分娩針,決心要自然分娩去生Brendan,而他只能夠站在旁邊看著太太獨自承受痛苦,他感到既無助又心疼。

李乘德還表示自己很愛Brenda,家人都把目光焦點放到了兒子身上,但他自己的焦點反而更想落在老婆身上,因為一個女人為了生孩子,要經歷40周的孕期,生理與心理都迎來很大變化。

更何況,新手媽媽產後還要餵養母乳,以及在嬰兒需要時隨時在他身邊。

看著自己的兒子出生,李乘德想向自己的媽媽送上感激的擁抱,向全世界的媽媽致敬,也跟老婆杏兒說句“謝謝”以及“I love you”。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

 

 

 

来源:zonghevip

Comments

comments