哇哇哇!2018年简直就是一个好年啊!一月份就有超笋Promotion,就在到处都能看到的PETRONAS哟 ❤

去年PETRONAS给了大家各种大大小小的惊喜,尤其是年尾的『The Only Game Where Everybody Wins』活动反应非常热烈,礼券都统统提早送完了ㄟ(≧∀≦ㄟ)

嘿嘿~ 如果去年你错过了也完全没有关系,也不要觉得伤心,因为新的一年,新的开始!PETRONAS还会继续送惊喜个大家啦~

2018年打头炮的PETRONAS惊喜活动就是——送你6倍积分!

从1月6日开始,凡是在PETRONAS添油(汽油Ron95、Ron97、柴油),或是在Kedai Mesra购买任何物品,付费时拿出你的Mesra Card刷一刷就能获得6倍积分,6倍积分,6倍积分(很重要所以要说3次)!最劲抽的事,你还能立即兑现!真是棒呆了~

送你例子,清楚明了一击就中:

  • Petrol/diesel 1 litre = 6 Mesra point;
  • Kedai Mesra RM1 = 6 Mesra point

优惠期限:6/1/2018 – 12/1/2018

一Mesra卡在手,累计六倍分数完全不是梦啊~

什么?你没有Mesra卡?那就赶快去PETRONAS添油站免费获取一张,然后开始刷卡积分(❤∀❤)

温馨提醒,如果你想要兑现的Mesra卡里面的分数,你必须通过PETRONAS官网注册,或是使用SMS至36732!

你还等什么?快到PETRONAS打油,或是到Kedai Mesra购物,狂刷Mesra卡积分吧!Let’s go囖~

更多详情,请浏览PETRONAS的官方网站:

PETRONAS官网:www.mymesra.com.my
PETRONAS面子书:PETRONAS Brands

Comments

comments