艺人陈乔恩近年来演艺重心转往大陆,演出多部夯剧,成为炙手可热的演员,4日却传出在台北酒后开车遭逮,在一早将近9点时,戴着口罩遭大安分局依照公共危险罪移送台北地检署,据悉酒测值达0.67,上午10点35分谕令10万元交保候传。

▲陈乔恩4日一早传因酒驾被逮。(图/翻摄自陈乔恩微博)

据《苹果日报》报导,陈乔恩4日传出在台北酒驾,在早上将近9点戴着口罩遭大安分局依公共危险罪移送地检署,目前正在等候检察官开庭讯问。《ETtoday星光云》稍早致电经纪人关心,对方并未接电话。另外据《三立新闻》报导,陈乔恩表示在家喝酒后,想出门买东西吃,红灯右转就碰上警察,酒测值高达0.67,直接被警方带回警局侦讯。

另外,陈乔恩过去出演大陆综艺节目时,一出场就被主持人陈赫、谢娜称呼「酒神」,当时3人还互相爆料喝酒趣事,谢娜模彷喝醉后,她要大家陪着玩剪刀石头布,还模彷她喝多了之后,会把双手背到头后,模样可爱,但不难看出3人经常聚在一起喝酒。

出道16年的陈乔恩在台湾演出多部高收视偶像剧,人气飙升担当「偶像剧一姊」,2009年前往大陆发展, 一连接演《佳期如梦》、《笑傲江湖》等,演技再度令人惊豔,观众买单创下高收视,站稳戏剧一姐地位,据媒体报导,她是目前在陆发展台湾女演员中作品产量最高的女星,2017年靠着戏剧、综艺、活动进帐约8.3亿元新台币,目前还有赶拍的航空新剧,迎接新角色的挑战。

资料来源:ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

Comments

comments