One more month to go till we tie the knot!

A post shared by ♕ Chryseis Tan ♕ 陈雪铃 (@chrystan_x) on

成功集團創辦人丹斯里陳志遠女兒30岁女儿陳雪鈴(Chryseis Tan)于去年6月接受納莎(NAZA)集團董事法立納斯慕丁求婚后,日前透過Instagram公開婚纱照,超级甜蜜幸福!

身为大马富豪千金,Chryseis并没有仗着自家富裕背景而游手好闲,毕业于日本早稻田大学的她反而是一位在事业上相当成功的女性代表!现在她即将迎来了她的第二人生,踏入婚姻 与她今生至爱携手共度一生!

真的是事业爱情两得意,我们也再此大大大恭喜这对新人吧!

Chryseis也在IG貼文中透露婚期只剩下一个月时间。

 

據了解,現年33歲的法立納斯慕丁和30歲的陳雪鈴,是在國際學校讀書時認識,相戀多年的兩人,在親友眼中是一對“金童玉女”。

(視頻取自chrystan_x Instagram)

法立納斯慕丁,是于6月30日在摩洛哥向陳雪鈴求婚,后者將這個美好的時刻放上Instagram與眾人分享喜悅。陳雪鈴的Instargram也張貼多張與法立納斯慕丁的合照。

 是不是还看不够Chryseis的婚纱照呢?就让我们一起等待本人分享更多照片吧。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

来源:chrystan_x

Comments

comments