大马高人气人妻Elecher(一粒车)去年在其脸书专页开心地分享自己怀孕的喜讯,在12月初准备迎接宝宝时,却发生了悲痛的消息。她写了一篇长达4百多个字的贴文,表示经过4天与死神战斗诞下宝宝,可惜,宝宝努力撑了5分钟便离开人世,令人看后心情down进谷底。该视频引起高度关注,目前获得20K人按赞和5.8K多则分享,网友纷纷留言鼓励替她加油打气。

事发至今约莫1个月的时间,她昨日透过视频为此解释当时的情况,以自己为例子鼓励其他妈妈,并写道“五分钟的心跳,一辈子的孩子。这2017年里,你是我最美丽的回忆。”

因为宝宝的突然离开,相信她一定很煎熬,在解释过程中,有好几度还说到哽咽,但她仍坚强地忍住泪水笑着把话说完,让人看了好心疼。

视频中,她表示直到进医院才明白到生命的脆弱和妈妈的伟大。在怀孕期间,妈妈无法预料会发生一些突发状况,如她的情况整整一个月血频频在流,无法止血,严重到一站起来就会晕倒,一天甚至晕倒很多次,医生也找不出原因,只能不停为她输血。

Elecher接着说道,医生有告诉她再这样下去,情况不太乐观,不仅保不住宝宝的生命,连她也会有生命危险。贴心的宝宝疑似听到一样,当晚决定“出来”。

最后,她在视频说道为了让宝宝完整发育受尽的苦,和生下宝宝那一刻所发生的事,尽管还未当妈妈的拉拉小编,心也跟着揪在一块!(默默拿起tissue擦眼泪~)


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like Rojaklah TV Facebook!随时观看Video,给你Happy给你FUN❤

 

 

来源:tantannews

Comments

comments