近日,各大卫视的跨年活动可谓是红红火火。而作为当红女星,杨颖也参加了某卫视的跨年,而表演形式,则是选择了唱歌。当天她穿着一套漂亮的礼服出场,一曲英文歌让人着实被惊艳到了。

随后,关于她唱歌的评论就出来了。有网友认为,此次杨颖唱歌,并不是真唱。因为她在荧屏上的形象一向都是音痴,尤其是在《奔跑吧兄弟》里面。

但是,会不会是为了综艺效果而塑造的人设呢?这一点就不知道了。但是,此前在某个综艺节目上,杨颖连线黄晓明,问起自己的唱歌功力。当时黄晓明是这么回答的。

这句话说得宠溺而委婉,但是个中意思想必大家都清楚了。作为杨颖的老公,这个世界上与她关系最亲密的人,都觉得她唱功实在无从夸起,那么,杨颖的唱功怕是真的不太好吧。

不过,从电视上可以看得出来,虽然外界对于杨颖的唱功评价都不怎么样,但是杨颖还是挺喜欢自己唱歌的。时不时都会在节目上露两手。当时黄晓明说她唱功不好,她的表情一度还不怎么好看呢。

其实,关于杨颖是不是假唱,小编觉得,当大家看到她唱歌,觉得养眼又好听,到这种程度就够了。而且,杨颖自己也曾在综艺节目里回应过自己的唱功:作为一个演员,不靠唱歌吃饭,唱歌只是为了高兴。

小编认为,杨颖的说法挺对的。她毕竟是一个演员。而且在这次唱歌表演中,她穿得也美,颜值也高,歌声也动听,大家觉得被惊艳到了,这就够了,不必要求太高。

来源:新浪娱乐


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments