鐘鉉8年韓站粉絲被爆自殺 友心碎「妳和他一起走了」

南韓男團SHINee成員鐘鉉(本名:金鐘鉉)18日自殺身亡,得年27歲,在遺書中表達努力和憂鬱症對抗,最後卻反遭吞噬的心聲,「我問了好幾百遍『為什麼一定要活著?』即使笑不出來,也請不要帶著怪罪送我走。」讓粉絲崩潰心痛,如今傳出有一名喜歡他8年的後援網站站長,也因為太過悲傷,自殺過世。

▲鐘鉉。(圖/翻攝自SHINee官網、SMTOWN SHOW)

鐘鉉在18日驚傳燒炭自殺,經紀公司在台灣時間晚上11時許證實過世,讓各國粉絲陷入悲痛中,如今傳出有他的死忠韓粉自殺,有粉絲19日凌晨在IG上PO出蠟燭照,透露一名追隨他8年的粉絲過世,「她將永遠和鐘鉉一起笑著,不會再有痛苦了。」據悉,這名粉絲是鐘鉉的後援會站長,在粉絲圈相當有名且資深。

▲鐘鉉粉絲爆自殺。(圖/翻攝自IG)

消息傳出後,引起各界震驚,許多粉絲不敢置信,錯愕驚呼:「他用盡力氣拖著你走了那麼久,你怎捨得就這樣離去?」但也有人認為自殺會引起負面效應,直言:「剩下的所有愛他的人,請好好活著。」、「希望粉絲都能好好的勇敢一次,為了他也好,為了自己也好。」

▲粉絲悼念鐘鉉韓站站長。(圖/翻攝自IG)

鐘鉉在生前曾將自己的遺書給Nine,當時他告訴對方,「如果有一天我從這世界上消失了,請一定要親自上傳這段文字。」Nine從收到的那天起就一直盼望著這天不會到來,可惜的是沒能阻止憾事發生,「和家人商量過後,我們決定遵照他的遺言公開遺書。」

▲鐘鉉遺書中充滿絕望。(圖/翻攝自SHINee臉書)

遺書中,鐘鉉寫道自己在努力過後,還是被憂鬱吞噬,「為什麼?我為什麼不能照自己的想法做個了斷呢?我告訴自己去尋找苦痛的原因,可我其實比誰都了解,會痛都是因為我自己,全部都是我的錯,都是我太沒用了。」更對醫生的治療感到不滿,「我問了好幾百遍『為什麼一定要活著?』那些答案都不是真正為了我,而是為了你,我好想也為了自己活著。」

▲網友反應。(圖/翻攝自微博)

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

来源:ettoday

 

Comments

comments