虽然话说这次TVB拍的《溏心风暴3》开头是有点肉,关注度也是持续下降,但是类似小俊这种港剧铁粉来说,对它还是有不少的期待的。虽然小俊有非常强烈的预感这部会烂尾,而且不是烂的一丁半点。当然我知道你们是不会信的,要是真信了你还会继续看下去吗?烂尾可不是剧透哦,只是感觉,别溷乱了哦。

虽然说《溏心风暴3》裡面有很多不足之处,最特别的就是不够精彩咯,但是它有一个非常不错的优点。就是在细节那方面做的相当不错,无论是在顶层人物的设计,还是一些基层的小人物配合的都十分有默契。《溏心风暴3》在宣传的时候就主打中西奶茶帮的竞争,但是你要知道哦裡面的奶茶是产品,但是实际上竞争的是人,特别是在香港高层社会份子的竞争。虽然表面上对你笑呵呵(礼貌嘛),但是暗地裡会对你做什麽就不知道了。这种阶级性的竞争以及互相的不融合不仅在香港有,在内地也有大把这种情况,应该很多人会身同感受吧。

目前腾讯更新到了20集,但是对于持续的剧情,大家似乎关心的是黄宗泽到底会不会黑化(是真背叛黄家还是碟中谍很难说)。但是现在的TVB已经跟以前的TVB是不一样的TVB,高层都换了,不一定主角就一定有完美的结局,或者它们更倾向于不完美主义,毕竟太完美你看完就会忘了。说回剧情吧,电视剧刚刚播了一半,但是真正的大boss似乎在之前没有现过身。一切的战斗估计都要等这个大boss出现之后才会正式开始,不知道你们期待不?

不过小俊根据目前的信息所知黄家将来面对的第一大boss将是汪明荃饰演的向清沂,此人背景还没被完全暴露,但是应该把黄宗泽勾搭上钩的重要人物之一(黄宗泽真黑化的话,她的作用最大,并且即将登场)。还有一个幕后boss,就是唐文龙饰演郑立安他母亲。此人就是回来报复黄家的,据说主演黄永正是她以前的老公。如果是这样说的话,那郑立安到底跟黄永正有没有关係,如果是有关係的那整部剧的剧情就複杂咯。

小俊推测30集黄宗泽就会正式背叛黄家,接下来的几集即将要出现褐变了,估计黄宗泽是要上钩的节奏。

资料来源:娱乐网


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments