新人演員胡一天因網劇《致我們單純的小美好》爆紅,隨著人氣暴漲,出道前大小事均成為粉絲熱議話題。他先前國中的照片曝光,肉肉的男孩一轉眼已經成為有顏值、有身高的「國民男友」,他不藏私分享減肥過程,高二那年的暑假成為了蛻變的關鍵。

▲胡一天2個月瘦20公斤。(圖/翻攝自胡一天微博)

胡一天國中時臉頰、身形圓滾滾的,據《新京報》報導,他談到這段時期絲毫不介意過去照片被曝光,坦然地說:「我以前有點胖,所以外型也不是特別出挑,就是一個普通男孩」,再加上髮型比較土,整體而言和《小美好》劇中「江辰」這種校草型帥哥,形象差距實在有點大。

▲小時候圓滾滾的胡一天。(圖/翻攝自微博)

不過高二暑假那年,隨著青春期來臨,胡一天和其他男孩一樣開始在意自己的外型,決定努力做出改變,他透露「我2個月大概瘦了40斤(約20公斤)」,等到開學整個人彷彿脫胎換骨,同學都幾乎認不出人了,原來他把游泳當作減肥的主要方式,幾乎天天泡在泳池裡不停地游,「每天回到家的時候,皮都泡皺了」。

好在努力有了結果,胡一天身型出現變化,演出「江辰」後成為大眾情人,他自認個性方面和角色頗為神似,不過在學習方面則有很大的落差「他(指江辰)是學霸,我是學渣」,同時他透露自己私底下其實有點「懶」,平時沒工作就是宅在家,滑滑手機一天就過了。

▲「鼻痣」是胡一天的特色。(圖/翻攝自胡一天微博)

此外,胡一天分享了有關自己鼻子上的痣的小故事,他說小時候其實特別不喜歡這顆痣,還曾經試著要把它摳掉,後來覺得反正也改變不了,慢慢接受,一直到現在反而最喜歡的就是這顆痣,而這也成為他在一票高顏值男藝人中,除了大長腿之外的一大特點。

来源: ettoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!》请点我!

Comments

comments