在这个2017的尾声,你还是一个人吗?请服下这份2017年的找爱指南,相信属于你的爱情在新的一年很快就会到来。完整文章:popdaily

#牡羊座——慢一点,享受属于自己的时光。

你总是操之过急,别害怕一点点不拘小节的时间,躺在床上度过一天,在自己的城市内探索,就像一个漫长而轻松的约会,没有任何计画, 一切都会自然到来。

#金牛座——接受你不知道关于爱情的一切,很多事情是没有理由的。

谦虚的学习与面对,但是请继续保持你内心善良。你永远无法控制他人的选择或感受,不过没关系,属于你的虽然慢了一点,但他一定是最适合你的,因为你从不将就。 #双子座 请记住,您不必非常认真地对待所有事情。倾听并尝试保持每一个瞬间。即便你有时感到恐慌或恐惧。深深的吸一口气吧!勋问你的内心想要什么,是一份爱,还是合适你的人。

#巨蟹座——谨慎对待你的心,但不要偏执。

如果不珍惜你的也请放手吧,不要担心对任何人不起,不用试图改变每一个人。当你感觉似乎跟自己要的有所落差时,请说出来。 #狮子座 按照你的内心而不是试图按照计划。花更多的时间了解对方,而不是谈论自己。请记住,在这生活每个瞬间的快乐与沮丧,都是你自己的念头。

#处女座——冒险一点吧!将你的心敞开 ,不用什么事情都想弄清楚,请候跟随着你的心走,而不是你的严谨。

将你有趣,聪明的一面展现在你爱的人面前吧。 #天秤座 不用试图取悦他,让真实的自己崭露在对方面前,而不是去思考如何完美的展现自己。相信你的眼光,真正适合你的人会喜欢真正的你,而非完美的你。

#天蝎座——消除你的消极想法 ,你对别人意识越强,他们就越感到压力。

吸引那些可以让你笑的人,你要的是可以让你放松的人。

#射手座——做主宰自己的快乐的人,当你找到跟你类似的人。

不要害怕也让他们看到自我意识,记住,是你控制你的爱情,而不是其他任何人 。

 

#摩羯座——轻松一点吧, 爱虽然需要一些实际的思维,但是更多时候找不出逻辑的。

当你发现有人对你的付出没有逻辑没有目的时,请不要让他们离开。

#水瓶座——你习惯保持一点距离,因为你想守护自己的孤独不想让别人看到真正的自己,被别人看穿的你甚至会没有安全感。

找到于那个让你无法预估的人,让你的心灵接收到跟你类似的东西。

 

#双鱼座——别再羡慕别人,相信你值得拥有,相信你应得的。

敞开自己的心别再因为一直害怕受伤害而持续拥有受害者情节,幸福只会跟相信他的人敲门。

来源myfm


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments