网上交友出来见面,照片和真人有差很正常!但因嫌人丑,而中途跑掉真的是太没品了啦!最近在中国就有一位男生约了女网友见面吃饭,到餐厅饭都吃完了,才传讯给朋友抱怨女网友实在长得太丑,于是跟女方谎称要上厕所,摆着台币RM600以上的帐单不付,留下女网友一个人在餐厅买单…

这名男生还跟朋友说「我现在立马去退房费加今,我还提前开了房间真的太浪费。」明显预期跟女网友吃完饭后,就要带回饭店房间。

▼男生还把女网友踢进通讯软体的黑名单,留下一千多人民币(约RM600)饭钱的帐单,女生没带够钱也不回头。

▼女网友其实一点都不丑吧?不过就是素颜没化妆,看样子女生原本对男生有足够的信任感,才会不化妆就出门见网友。

▼不过就是没化妆,有必要嫌弃成这样,网友纷纷评论:这位女生长得挺清秀的啊!把照片调亮起来还真的不错!

▼大家开始好奇「这男生是长得多帅?」可以约了女网友再丢包,糟蹋人家?

▼网友的力量是很很可怕的,男生的尊容在几个小时就被肉搜出来啦!

▼爆料者事后也连络上女主角,这名被丢包的女网友表示,当天她跟朋友借钱,才付够饭钱离开餐厅。

来源: 88razzi


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!》请点我!

Comments

comments