賭王18歲「最美女兒」亮相! 氣勢強壓姊姊何超蓮

▲何超欣(第一排中)成為當晚唯一受邀的華人。(圖/翻攝自巴黎名媛舞會微博)

何超欣是賭王何鴻燊四房梁安琪的么女,也是賭王16名子女中最小的,今年18歲、7月才剛從高中畢業,曾被爸爸形容「漂亮到不得了」,從小受盡萬千寵愛,她自己也說過:「我想要的都有。」近日她更被邀請參加巴黎名媛舞會,這個世界十大頂級的社交晚會,且是眾多名媛中唯一的華人,一出場便吸引全場注意。

 

▲何超欣亮麗出席巴黎名媛舞會。(圖/翻攝自巴黎名媛舞會微博)

何超欣日前受邀參加巴黎名媛舞會,一襲黑色薄紗長禮服亮相,優雅又不失少女氣息,這個舞會曾被評比為「世界十大頂級社交晚會之一」,必須要有入場邀請函才能參加,受邀的名媛不單是要有一定的家世背景,也得要有學識涵養,她成為2017年度當晚唯一受邀的華人代表,官方照片一釋出便引起網友熱烈討論,許多人看好她會比姊姊何超蓮更亮眼、更有發展。

▲何超蓮是賭王三房千金。(圖/翻攝自何超蓮IG)

▲▼何猷君相當寵愛妹妹何超欣。(圖/翻攝自何猷君IG)

▲何猷君和媽媽梁安琪去英國倫敦,參加么妹何超欣畢業典禮。(圖/翻攝自何猷君微博)

事實上,何超欣令人羨慕的,不只是她的身家背景,更因為她有一個「超級妹控」的哥哥何猷君,不僅在她生日、畢業典禮時,特地搭機12小時到英國倫敦,還曾在她17歲生日時,送上一枚戒指把她給「套牢」,並宣示主權要其他男生們注意:「我妹妹已經有戒指,所以你們都沒機會啦,請試也別試!夠膽碰我妹妹的,我會把你殺掉,然後開開心心的(地)去坐牢坐一輩子。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

 

来源:ettoday

Comments

comments