好消息!下个星期一(12月11日)是雪兰莪的法定公共假期! 12月11日(星期一)是雪兰莪苏丹华诞。所有在雪兰莪的打工一族均可享有假期。

由于12月11日落在星期一,因此雪兰莪的打工一族可享有连续3天的假期 ,也就是星期六、星期日和星期一。这意味着雪兰莪的打工一族在下个星期只需工作4天。

根据1955年劳工法令第60D条文,所有打工一族每年享有11天有薪公共假期,其中5天为法定公假,雪兰莪苏丹华诞属于雪兰莪州的法定假日。如果你需要在12月11日工作的话,你可以向雇主要求双薪或补回一天的假期。

如果你不是雪兰莪的民众,那你的下一个长周末将落在12月25日,也就是圣诞节啦。

来源:winrayland


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments