承认爱女像金泰希 Rain:她是双眼皮

(首尔28日讯)韩国男星Rain与妻子金泰希10月25日迎来爱女,外界对女儿的顏值皆抱以高度期待,Rain日前到台湾拍摄综艺节目《团结才能火》的片段28日播出,节目中他承认女儿与金泰希长得像,让主持人直呼恭喜。

当时Rain被问到女儿像谁时,他开心表示:「首先(女儿)是双眼皮。」由於Rain是单眼皮,而金泰希拥有双眼皮大眼,由Rain的答复中可推测女儿是像妈妈,主持班底纷纷恭喜「孩子跟妈妈长得像,应该会很漂亮的」,Rain听到也露出傻气笑容,展现「有女万事足」的模样。

Rain与金泰希今年1月结婚。

 

片段曝光后,不少网友打趣称「那我就放心了」、「看来Rain很在乎双眼皮」、「长大后说不定就像爸爸」,在网上引发不少討论。

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

来源:seehua

Comments

comments