新剧《溏心风暴 3》27日首播,第一集除了有各种金句再现之外;在宣传时,Bosco黄宗泽曾透露,他锁饰演的“阿九”将周旋于多位女生当中,第一集又再见到36E陈伟琪了!

话说,陈伟琪在《夸时代》首集播出时,就曾躺在桌上,把香槟往身上倒色诱陈豪。看看这些图片,真的会看到“哇哇~~~”声咯…

同样,来到《溏心风暴 3》第一集的播出,我们再次有请36 E陈伟琪!!这次,陈伟琪不再是做色诱,而是和黄宗泽肉搏!

陈伟琪和黄宗泽先是在健身房做运动,其后为了再一步了解对方,两人就上演床戏!陈伟琪不时烦着黄宗泽,要她为自己开设多一间健身房,最终还出绝招,直接脱光光,直勾勾地引诱Bosco。

 

一连两部重头剧,第一集都看到这位36E陈伟琪!更巧的是……陈伟琪在《夸时代》和《溏心风暴 3》的角色名称都是:Annie!Erm…貌似监制都特爱找她来演邪花角色hor,叫她做新一代邪花代表绝对不过分咯!

谁是陈伟琪?

– 2011年温哥华小姐亚军

– 2013年香港小姐第五名

资料来源:xuan


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Like 走咯 我们吃喝旅行去 Facebook!❤

Comments

comments