韩国艺人裴勇浚2015年将小13岁爱妻朴秀珍娶进门, 隔年诞下一儿,日前又宣布怀上第二胎,怎料,朴秀珍近日被爆料,生第一胎时,插队使用早产儿氧气箱等传言,被曝使用特权。对此,朴秀珍27日晚间贴出一张亲手致歉的信,解释部分爆料与事实不符,但她确实曾带父母进探婴室,向大众致歉。

  据韩媒报道,韩网有网友爆料除了直指朴秀珍插队使用早产儿氧气箱,还买了数袋食物给医疗人员吃,好让她可以带父母及经纪人进入重患者室探望婴儿,不过,医院其实有规定仅有小孩母亲能够进入重病患者室,她此举明显违反规定,爆料令流言蜚语四起。

  对此,朴秀珍在27日晚间正面回应网友的爆料,贴出亲笔写的致歉信件,首先解释经纪人确实有带着食物去医院,但他进入重患室是在医院允许的范围,并没有破坏医院规定,至于买食物给医疗人员吃,只是为感谢从早到晚辛苦的医生及护士,道歉称“确实是我想法短浅了”。

  朴秀珍承认“有带父母进入重患室”,她解释因为是第一胎,却提早来到世界上,让她的判断力变得混沌,无法做出正确判断,“对于这个部分我已深切的反省,真的很抱歉。”并否认网路上谣传儿子插队使用氧气箱的谣言,“身为两个孩子的妈妈,未来在每件事中我都会努力成为孩子的楷模。”

来源:新浪网


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~❤》请点我!

Comments

comments