吳尊是“飛輪海”的成員之一,很多年前便已走紅,被很多人熟知。但是隨著吳尊成家之後,他把家庭放到了第一位,漸漸退出了“飛輪海“組合,這個組合也因此解散了。

吳尊是很多人心目中的男神,五官長得很精緻很帥氣,難怪當年被很多人追捧。今年,吳尊帶著一對兒女參加《爸爸去哪兒》第五季,他的再次出現讓人們紛紛尖叫,原來當年的男神如今雖然已為人父,但仍然帥氣不減當年。

吳尊的一對兒女非常惹人喜歡,女兒neinei懂事又善良,兒女max雖然比較靦腆,但是也很聽話很可愛。這次參加節目,不僅讓吳尊重新圈了一大波粉絲,吳尊的兒女也圈了不少粉絲。尤其是女兒neinei,在很多小細節上,她都表現得很大體很暖心,看來吳尊夫妻教育孩子還真是有自己的一套。

其實吳尊也說了,當初節目組只邀請了他跟兒子max來參加節目,並沒有請到neinei,但neinei非要跟自己一起去。不過,節目裡多了neinei反而多了更多溫暖人心的片段。

在看《爸爸去哪兒》這檔節目的時候,有細心的網友發現,吳尊和兒女在床上準備睡覺的時候,穿著一條中褲露出了小腿。但不知道為何,每次他露出小腿的時候,節目組都會幫他打上馬賽克,這讓網友們十分鬱悶。

小編找了一下吳尊穿中褲的一些照片才發現了其中的原因,原來,吳尊的小腿位置紋了紋身,吳尊的紋身是早期在國外留學時紋的。因為這種類型的節目是不允許染頭髮不能有紋身的,所以,後期播出的時候必須要打上馬賽克。

来源: happytify


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~》请点我!

Comments

comments