說道鍾麗緹大家一定不會陌生,當年在香港電影上鍾麗緹的表現可圈可點,跟許多大佬都合作過,周星馳、李連杰都曾與他合作過,如今43歲的鐘麗緹已經有過三段婚姻,而大女兒就是他與第一任丈夫所生,又因為是外國人因此女人才有了混血基因。

早前鍾麗緹就在微博曬出了與大女兒嚴淑晴合影,雖然女兒是混血基因但是19歲的她貌似顏值並沒有特別高更有網友表示比媽媽還老,臉上雀斑非常多,一點都不想19歲的樣子,要知道他比關曉彤小一歲哦。

不過雖然小姐姐顏值不咋滴,但是身材那可是隨母親,從微博曬出的照片可以看到嚴淑晴身材凹凸有致,非常有女人味,一身白色連衣裙仙氣十足,深V造型更是非常有料,難怪有網友說「重點看身材!」

她是鍾麗緹的女兒,19歲被稱比媽媽老,網友:重點看身材!

那麼你覺得鍾麗緹女兒的顏值你給幾分呢?

来源:cacanews


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments