哇塞!真的太棒了!本地电视节目《好吃!Ho Chak!》走出大马,冲进日本了!那么大家去日本游玩的时候,就能看节目做功课,不用那么累,而且还可以看到又美又帅的两位主持人——Orange 陈慧恬以及Gary 叶俊岑 为大家把关,让你到日本绝对吃到超级值得的美食啦!

八度空间、制作公司 Primeworks Studios、日本电视网络公司(日本电视台) 和 Fun Japan Communications 有限公司(FJC)共同开发制作的《好吃!日本特辑(Ho Chak! in Japan)》开播了!好吃在闽南语中读作“Ho Chak”。该节目 2017 年 11 月 5 日正式亮相,在每周日的晚上 6 点一直播到2018 年 1 月 7 日。

《好吃!日本特辑》脱口秀,与 Gary 与 Orange 近距离接触 ❤ 还有机会美味大奖!

为庆祝日本特辑版的开播,将于 2017 年 11 月 12 日在去年开业的吉隆坡伊势丹 The Japan Store (Lot 10) 举行脱口秀,并邀请到《好吃!》的主持人 Gary 与 Orange 登场。去年 7 月,这对热门主持人周游日本,从北到南先后品尝了札幌市、福冈县、别府市、广岛县、冈山县及大阪府的当地美食。对于日本的魅力、镜头外的趣闻及未播映的搞怪场面等话题,两人无疑有许多话要说。现在,他们可以在脱口秀上一吐为快了!届时,他们还将与嘉宾进行日本猜拳游戏,获胜者将领取美味大奖。

该脱口秀由日本机构自治体国际化协会(CLAIR)筹办,将在“日本当地美食集市”(2017 年 11 月 10 日至 11 月 19 日) 期间于伊势丹 The Japan Store 举行,以与相关单位共同推广日本美食的魅力。

★ 《好吃!日本特辑》脱口秀 ★ 
第 1 场:11 月 12 日(日)下午 2:30
第 2 场:11 月 12 日(日)下午 4:00(两场秀皆为 30 至 40 分钟)
场馆:伊势丹 The Japan Stor e(B1F),吉隆坡

*日本猜拳游戏!获胜者将领取大奖!

一共10集的《好吃!日本特辑》每集三分之二是在札幌、福冈、别府、广岛、冈山、大阪等各地拍摄的内容;而另三分之一主持人Gary叶俊岑和Orange陈慧恬将跟随日本大使馆的主厨Noriko Kitamura女士寻找马来西亚一级棒的日本餐厅。

★ 《好吃!日本特辑》(共 10 集、中文) ★
电视台:八度空间(马来西亚)

欲知更多详情,请关注八度空间官方脸书及Instagram:8tvchinese。如今,您可浏览tonton官网www.tonton.com.my 或者到Google Play Store、Apple App Store 下载tonton应用程序(tonton App)观赏ntv7及八度空间的节目,或升级成为tonton VIP用户,即可无限量地观看超过2.6万个小时精彩节目,随时随地体验多元的视频享受,并关注tonton中文官方面子书及Instagram:tontonchinese。

Comments

comments