《爸爸去哪儿5》最新预告释出,每个孩子的妈妈都将到现场,而从未在电视上露面的吴尊老婆林丽莹,这次是否真会打破先例,立即引起热烈讨论!据知,为了不让Max、Neinei失望,林丽莹决定首度正面入镜,虽然全程戴口罩喇~但仅仅露出的白肌大眼,也不难发现是个标准的美人胚子啊!

最新一集的《爸爸去哪儿5》,妈妈们都前来探班,而最神秘的妈妈吴尊老婆林丽莹,更破例以正脸出镜,虽然全程带着浅粉色口罩,没有露出完整五官,但眉眼间已能够让人感受到她温婉的气质啦!

 

当天选穿一件花色V领上衣,搭配浅色牛仔裤和球鞋的林丽莹,简单朴素的打扮,看得出来是个非常低调的人,一现身便亲切地和其他妈妈打招呼;面对乡村的传统灶台,她负责掌勺、吴尊则是负责生火洗菜,老公更不经意曝光初恋的甜蜜细节,“在澳洲留学时,老婆就已经跟随在身边为我做饭啦!”

吴尊和林丽莹从相识至今已走过22个年头,《爸爸5》开播至今太太从未在节目中露出正脸,晚上吴尊和孩子打电话时,别组来宾都开了视讯,唯独吴尊家没有,保护爱妻之情表露无遗,如今为了小朋友,决定上镜头和孩子制造独一无二的回忆,显见一家人的好感情。

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments