金龍魚跳缸“自殺” 主人找殯葬公司火化

寵物不幸離世,對主人而言如同失去親人。

中國貴州一名男子所養的一條金龍魚,日前疑“生無可戀”、“跳缸自殺”,傷心不已的男子找來寵物殯葬公司將金龍魚進行火化。

貴陽市一家寵物殯葬公司接到一名姓艾的男客人的訊息,希望幫助火化他心愛的寵物金龍魚。

原來,艾男一直喜歡養魚,早前買下一條不到10公分長的金龍魚當寵物,艾男認為牠很有靈性,當他在家時會特別快樂,還會貼著魚缸玻璃向主人撒嬌。

金龍魚不經不覺長到60公分長,但日前突然從魚缸跳出來,經搶救後仍不幸死亡。

艾男十分痛心,不忍心丟,於是找到寵物服務公司,對金龍魚進行火化處理。

火化師龔師傅表示,火化過不少貓狗,火化魚還是首次。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:chinapress

Comments

comments