谢霆锋的爸爸,81岁谢贤分别与甄珍、狄波拉有过两段婚姻,与甄珍的一段情崩解时最令他心痛,两人签字离婚后,谢贤还开车到山上大哭,而和狄波拉离婚后,两人关系依旧友好。

12年前谢贤转与小49岁的上海女友CoCo交往,两人恋情稳定,谢贤日前还在节目上对小女友大告白,甜喊希望这次是他人生的最后一段感情。

24日香港周刊报道,指谢贤与CoCo交往12年来依旧亲密,上海姑娘CoCo常为爱到香港陪谢贤逛街约会,两人还被目击在路上逛街有说有笑,之后再一起回阳明山庄的豪宅,有如一般年轻情侣。

81岁的谢贤曾表示,自己无意梅开三度,对感情的经营也保持着随缘的态度,若女友能找到比自己更好的对象,不在意对方移情别恋,十分豁达,他也曾在中国节目公开向CoCo表白,称希望CoCo是他此生的最后一个女友,盼她能陪伴他走完下半辈子,CoCo也甜蜜回应虽和谢贤交往常受到外界压力,但因谢贤的呵护和绅士风度,让她觉得自己有如世上最幸福的女人。

资料来源:88razzi


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments