艺人钟嘉欣在2004年度参加国际中华小姐夺得冠军后,她才正式踏入娱乐圈;近日,她在接受访问时透露,当初参加选美时,原本不被看好,多得天后Kelly陈慧琳一句话,令她成为了大热人选。

钟嘉欣近日到契哥马浚伟的电台节目作客,访问期间说回嘉欣BB在19岁时参加选美的点滴。她笑称,“当时我选美,她是评审,我参赛时没被看好,没有人说我会赢,因为我非常的静,见到记者我都会走,不想被拍。”

直到见评审那天,陈慧琳看到钟嘉欣之后,对了记者说一句话:“我喜欢12号的钟嘉欣,来自温哥华,因为她的笑容很甜美。” 就因为陈慧琳的这句话,钟嘉欣从没有新闻,到突然一夜之间变成大热人选。

后来,嘉欣BB的第一场音乐会请来了陈慧琳做嘉宾,当时陈慧琳就有对她说,“当初(选美)你不知道而已,我们每个人都看好你的啊!” 这番话让嘉欣BB开心了很久。

凑巧,嘉欣BB的女儿英文名也取作Kelly,是不是要顺道和陈慧琳致敬啊?嘉欣就说,“我怀孕的时候,和老公一起休息都会想女儿的名字,后来就想到Kelly,这个名很classic,刚好Kelly的感觉是爽朗的来,又不失女性的感觉。”

来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments