陳艾琳日前認愛前《大學生了沒》班底Alex(顏庭笙)後,恩愛互動沒中斷過,羨煞眾人。經常在社群網站分享戀愛、生活點滴的她,6日深夜陸續在Instagram發文,曬出「男友視角」照片放閃,除了任由男友抓屁,還穿著性感睡衣,擺出撩人姿勢,令不少網友忍不住狂喊太犯規啦!

▲陳艾琳認愛Alex後經常發文放閃。

陳艾琳6日深夜陸續在Instagram發文,PO出一系列「男友視角」辣照,第一階段的照片中,她穿著挖洞造型的激短牛仔褲,整個人躺在床上,任由Alex伸手抓屁股蛋,並微微露出一雙蜜大腿,以及纖細S型蠻腰,雖然雙方都並未露臉,但性感指數仍然破表。

▲Alex伸手抓陳艾琳屁股。

在另一組照片中,陳艾琳穿上鮮紅色性感睡衣,站在窗前擺出撩人姿勢,大方展現傲人事業線,以及白皙香肩、鎖骨及雪乳,背後挖洞設計,更是凸顯火辣曲線,搭配窗外透出的光線,呈現出十分惹火的畫面。

▲▼陳艾琳深夜曬一系列男友視角照。

陳艾琳連續發出一系列男友視角照後,隨即令大票網友鼻血直流、紛紛暴動狂喊太犯規,「超美視角」、「真的太辣了啦」、「太美了!!!男友真幸福」、「羨慕嫉妒」,在網路上意外掀起一陣熱烈討論。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:ettoday

Comments

comments