Nasi Lemak Burger风潮还未过,现在大马又推出Nasi Lemak口味的新产品!这次推出的新产品竟然是“Nasi Lemak安全套”!许多网友看了直接傻眼!

Nasi Lemak (椰浆饭)是大马特色美食之一,也是具有代表性的美食。它是用椰浆煮成的饭,加上sambal酱、鸡蛋、花生还有江鱼仔,搭配出来的完美组合。不仅大马人爱吃,就连外国人也爱吃!

大马知名安全套制造公司Karex,早前推出了许多特别口味的安全套,吸引了许多消费者购买。其中就包括了榴莲口味的安全套!

最近,他们推出了Nasi Lemak口味的安全套,势必要让大家尝试大马风味的安全套。Karex的发言人表示他的灵感是来自于椰浆饭。他认为椰浆饭能够让所有种族团结在一起。他还表示Karex团队花了长达6个月的时间来研发让安全套有Nasi Lemak的香味。

而这个限量版的“Nasi Lemak安全套”预计将会在11月或12月,在市面上能够买得到。

这个“Nasi Lemak安全套”的消息一出,马上就引来许多网友的留言。网友纷纷留言:“有sambal味吗?”、“吃完晚餐还可以再吃”、“这个椰浆饭零卡路里”!

资料来源:88razzi


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments