哈喽,大家好。

今天小编要带大家一起来扒一扒香港的这位“绿叶”演员—赵希洛。

听到这个名字,你有没有感觉很陌生?她可是TVB“御用癫婆”,就是下面这位啦。

1983年出生的赵希洛,虽然只是TVB众多女艺人中平凡的一个,但是她却有着不平凡的背景,看她清纯的外表,你能想象得到Candi是一位“货真价实”,家住半山豪宅的富家千金吗?

除了“富二代”这个标签之外,她还是一位“星二代”。赵希洛的母亲也曾是无线的艺人,曾经《欢乐今宵》的台柱——梁小玲,而父亲则是澳洲的石油大王。

赵希洛优渥的家庭条件,足以让她过得比普通人要无忧无虑,工作单位也大可不必选择出了名“工资低”“压力大”的TVB,可是这位大小姐,却偏偏喜欢上了演戏,热爱演员这门职业。

凭借着对演戏的热爱,Candi参加了2007年的香港小姐比赛,入围了最后的五强,而她也通过这次机会,在2008加入了TVB,正式开始了她的演艺之路。

从Candi入行至今的9年里,她参演了50多部的电视剧,虽然演的角色多数都是“绿叶”演员或者“跑龙套”,但凭借精湛的演技,每一个角色都似乎被她赋予了生命。

在2009年开播的《绝代商骄》中,赵希洛饰演在第一集中出现过的小记者,在酒店的负责人唐吉出来解释出现的状况时,出现过她少量的几个镜头和几句对白,可以说是“名副其实”的“跑龙套”,甚至让观众差一点感觉不到赵希洛的存在。

在这之后,赵希洛还饰演了不少连名字都喊不出的“过场”角色,例如在《刑警》中的小护士,《女人最痛》中钱旷龙的秘书,《读心神探》中的同事甲,《花花世界花嘉宾》中的嘉宾…

2016年播出的《超能老豆》可以说是赵希洛在演艺圈做了8年“绿叶”之后,首次担任女二的一部电视剧。

在剧中,赵希洛饰演陈智燊老婆—何乐姿。电视剧一播出,乐姿善良率真的形象为了吸了不少粉,许多观众留言称“假如赵希洛做我老婆不知怎么办?”,可以说,赵希洛的风头甚至盖过了女一号黄智雯。

面对观众的热烈追捧,Candi表示这是自己参演电视剧中戏份最多的一部剧,也深知自己的演技还需要继续提高,有进步的空间。

见到Candi这么好的心态,小编都忍不住路转粉了。

人气大增的赵希洛,紧接着有接拍了TVB2017年的贺岁剧《乘胜狙击》,在剧中她饰演老千师父司徒省的徒弟—苏丽芬,和徐荣有感情戏。

其中有一个片段,讲述的是苏丽芬被歹徒抓到废屋,还被狠狠地撤下了衣服,大秀事业线,这一幕播出之后,赵希洛被观众夸赞身材好,大胆性感的演出,也是真的愿意“为艺术献身”哦。

看到这里,有心急的观众可能会问,为什么最近都没有看到Candi呢,原来她刚刚参演完音乐剧《我和青天有個秘密》哦,你有去现场支持她吗?

小编希望今后赵希洛的演艺之路能够越来越顺利,也希望她会带来更多的优秀作品给观众哦。

来源:toutiao


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments