TM 推出 UniFi 已久,不过国内很多地区还是没有 UniFi 的服务。这让很多民众深感不满。

TM 在在之前宣布为用户免费升级网速,加量不加价,不过只闻楼梯响,不见人下来。很多用户至今还没获得网速提升。

其实大马并非只有 TM 的 UniFi 和 Streamyx 家用网络,大马还有 Time和MaxisONE Home Fibre 固定线家用网络。

Time 有3种配套,分别是网速100Mbps、300Mbps 和 500Mbps的配套。MaxisONE Home Fibre 也有4种配套,网速有10Mbps、30Mbps、50Mbps 和100Mbps之分

如果你对TM、Time和Maxis 的固定家用网络都不满意,你也可以选择 Digi Postpaid 150 INFINITE 配套。Digi Postpaid 150 INFINITE让用户可以无限量上网、拨电,还有 Hotspot / Tethering,每月只需 RM 150。值得一提的是,Digi Postpaid 150 INFINITE的网速是根据用户所在地的网络素质而定。

现在就用一张表给你看清不同的配套吧!

除了UniFi,原来还有那么多上网配套可以选择啊!想申请的一定要看先!不要「给贵」了!也分享出去让其他人知道吧!

来源:beetify

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

Comments

comments