鈔票 金條 珠寶 浴缸中“沐浴” “粉紅拿督”炫富 挨轟

(吉隆坡18日訊)大馬著名保健品公司女富豪Vida Beauty創辦人拿督斯里哈絲米扎“沐浴”在裝滿鈔票、金條及珠寶浴缸裡,再次炫富!

據“新海峽時報”報道,哈絲米扎因不滿意早前拍攝的個人音樂MV《I Am Me》而砸下重金,重新拍攝MV。

她說,其精心打造的個人單曲,早前所拍攝的MV,畫面無法表達其歌詞要求而重拍,其單曲也能即時面市。

“我抽出時間及金錢拍攝MV,目前此MV更能表達我歌詞的涵意,且更像是‘我是我’(I Am Me);我希望能在本月30日發佈此首歌曲。”

這支MVD是在哈絲米扎的怡保住家取景拍攝;上週日由一名疑是拍攝團隊成員將MV的其中3張照片貼上Instagram后,引起網民關注。

其中一張是哈絲米扎坐在堆滿泡沫、洗澡水、50令吉及100令吉鈔票、金條及珠寶的浴缸內,再度炫富,更引起網民批評。

另外兩張照片是哈絲米扎的名貴粉紅跑車及其穿戴珠寶的藍色孔雀晚裝。

(圖取自instagram)

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

来源:chinapress

Comments

comments