無綫新劇《使徒行者2》今晚首播,劇集甫開始便大晒冷,交待洪永城、連詩雅、何雁詩、楊潮凱及古明華「臥底串星」身處泰國,平均一分鐘一個星,而飾演上司的苗僑偉一出場便摷垃圾,聯同手下洪永城齊齊搜尋證據,及後於一場「交易」中,苗僑偉一直匿埋等待時機行動,期間「神秘人」周柏豪卻帶同手榴彈到場,還大顯身手單拖抗敵,好不威風。

另邊廂,苗僑偉團隊為尋找更多證據,派出連詩雅、何雁詩等手下,兵分幾路搜證,沒料洪永城身份遭識穿,他隨即跳上苗僑偉坐駕逃離現場,雖然柏豪以電單車展開追逐,但苗僑偉最終也撇甩柏豪,成功與洪永城返回基地,與一眾臥底相聚,不過期間苗僑偉離開基地講電話之際,基地卻傳來爆炸聲,結果眾臥底手下統統被炸死。及後苗僑偉從泰國返港會見總部,與上司要求把眾臥底手下回復身份,惟遭拒絕,令苗僑偉心灰意冷。

而同是警方的張兆輝,卻派出手下跟蹤同僚苗僑偉,惟手下事敗令張兆輝親身上場,但仍然失手而回,鏡頭一轉,苗僑偉到楊潮凱母親舖頭探望,但楊母卻誤會兒子行歪路,令苗僑偉有口難言,及後找來張兆輝吐苦水,並透露欲辭職退出警界。

▲本身5個臥底同苗喬偉聚頭!

▲仲有傾有笑,非常開心!

▲不過轉個頭,洪永城…

▲首次拍劇嘅連詩雅…

▲楊潮凱…

▲何雁詩…

▲古明華…

▲5個臥底都喺首集死晒!

▲苗僑偉睇住…

▲而喺之前,客串嘅洪永城同苗僑偉有唔少對手戲!

▲首集仲有男神周柏豪!

▲張兆輝做警司!

▲但最後講到苗僑偉想辭職退出警界!

来源: on.cc


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments