大陸真人育兒秀節目《爸爸去哪兒5》開播,藝人吳尊也帶著一對兒女上節目,好爸爸形象首次公開在大眾面前,可愛的Neinei和Max更是深受觀眾喜愛,但是相較於其他男星的太太,他的老婆林麗瑩始終沒有以正臉露面過,相當神秘,據悉是他不想讓愛妻出現在鏡頭前。

▲吳尊的老婆保持低調。(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博、YouTube)

在播出的節目中,吳尊當天準備帶著孩子出發到機場,兒女出門前也跑去和媽媽道別,林麗瑩先是抱起Neinei,再抱起Max走到門口,最後和他親了一下,一家四口的畫面十分甜蜜,但是大約10秒多的鏡頭,吳尊太太都是背對鏡頭,沒有秀出正臉,但這可是女方首次現身節目。而且晚上吳尊和孩子打電話時,別組來賓都開了視訊,唯獨他沒有,保護愛妻之情表露無遺。其實,這也不是參加的爸爸們首次把愛妻藏好好,之前的吳鎮宇、蔡國慶都是如此。

吳尊在過去受訪時便提到,林麗瑩和自己同年,16歲時因為姐夫牽線認識進而交往,在一起2個月後他便到澳洲留學,當時因為太想念情人和家人,待不到3個禮拜就回到汶萊,笑說:「那是我人生中哭得最多的時期。」一直到老婆陪同,才飛回澳洲完成學業。據悉,女方的父親是蘇丹國王四弟的按摩師及營養師,在當地是位出了名的推拿手。

▲吳尊和兒女。(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博)

此外,吳尊也自爆大女兒Neinei的出生是純屬意外,因為當時剛結婚,沒想到「一次就中」,回想起看到愛女出生的當下,他的感覺是「心安了」,一直在產房外頭開心大笑。在節目中,可以看到他對孩子很有耐心,尤其是親吻熟睡中的Neinei,那畫面讓不少網友直呼要融化了,吃早餐時,也引導女兒要講中文,對方假裝不知道怎麼說時,他就拿出糖果來誘惑,有趣的互動令人會心一笑,讓外界十分期待未來能在節目中,看到他們更多的相處模式。

来源: ETtoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments