艺人靓靓(袁咏仪)和Chilam(张智霖)婚后育有一名儿子Morton张慕童(魔童);近日,靓靓在接受访问时爆料,某次儿子在学校和老师说,爸爸做过警察,最近在卖寿司,搞到校长急call 她到学校见家长。

靓靓在接受《天下第一Friend》访问中,大谈她和儿子的相处,靓靓坦承自己曾经也是位怪兽家长!为了让儿子追到好成绩,特地把儿子的行程拍到密密麻麻,有次在家长老师问她儿子平时都做什么,靓靓得意地说,“我很厉害那样,数完星期一到五,儿子要上什么课给老师听。接着老师一句,‘那他玩耍的时间呢?’ ”

听到这里,靓靓就觉得自己被大盆冷水浇了下来,坐在身旁的Chilam 也跟这说,“是啦!我都已经说她的啦,但她还要这样。” 那次之后,靓靓决定要放弃做怪兽家长。

接着,她又提到其实自己是近年来才告诉魔童,父母的职业是演员,她笑说,“有次校长打电话来说要求见面,他觉得我们的家庭好像有问题。原来,魔童在学校跟校长说,爸爸之前做警察,最近在卖寿司。哈哈!” 结果,搞到靓靓两公婆亲自到学校给校长解释,他们俩的职业是演员。

此外,靓靓说到不希望儿子以后入行,一来是他的演技不行,二来是因为他的父母是Chilam和靓靓,“基本上,我们都没有想过他进这行,因为有我们这对父母,入行的话肯定比其他人辛苦百倍。” 天底下的父母都是心疼家里的小孩的呀,靓靓也一样。

来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments