艺人沈卓盈于尖沙咀出席名錶展,拥有C Cup上围的她以透视裙示人,透出纤腰和长腿,大晒三吋事业线,相当吸睛,果真大「C」级!她谓是为了配合名錶造型而设,虽然性感但安全措施做到足,配戴16万8千名錶示人的她,谓会积极储钱买靓錶!

▼沈卓盈透出纤腰同长腿。

肥到有双下巴

沈卓盈忙于拍摄无綫新剧《特技人》,她笑谓之前拍摄剧集《平安谷.逐个捉》时肥到有双下巴:「嗰阵唔敢上磅呀,食多咗,因为其他演员会带零食开工。」现拍时装剧就要积极减肥,早前她曾透露拍拉扯戏而受伤,她说:「依家另一边都伤埋,可能唔够瞓所以拉亲。(咁易整亲点做打女?)如果监製睇得起我,我都OK。(男友肉赤?)为工作我不嬲都唔锡身嘅!」

萤幕初吻献谭俊彦

沈卓盈在剧中与谭俊彦有感情线,她透露开工首日已夺其在无綫的萤幕初吻,被问有否觉得对不起谭俊彦的太太?她谓:「锡嗰阵佢太太未生嘅,不过佢仲紧张过我。」又谓会准备礼物给谭俊彦刚出世的仔仔。

资料来源:东网


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments