很多時候日常生活中的小東西常常被我們視為理所當然,例如我們每天都會使用到的筷子、牙刷,雖然每天都會接觸到,但卻很少人會去思考「到底是誰發明這些東西的呢?」。有些用品是為了改善人們的生活而發明出來的,有些則是用途不明、卻自然而然地存在在我們的周遭。網站offisoku就探討了「女生小褲褲上面的蝴蝶結到底有什麼用途」,想不到這個簡單的設計竟然藏有女生的超級心機!

根據offisoku的報導,當被問到「女生內褲上面的蝴蝶結到底有什麼用途?」的時候,鄉民們紛紛回答「因為這樣看起來比較可愛」、「為了誘惑男生」、「為了表達『把我自己當成禮物送你』吧」、「不是為了方便分辨前後嗎?」等等的意見。綜合網友的意見可以簡單得出3點:

1. 用來裝飾

2. 方便分辨前後

3. 還沒發明保險套的時代所留下來的設計

關於第3點,網友的解釋是在還沒發明套套之前,大家都是用綁起來的方式避孕,因此蝴蝶結的設計就是從那個時代流傳下來的產物,隨時都有繩子可以用XD 而生產內衣褲的大廠商華歌爾對於這個問題的回答是「基於設計上的理由」,因此答案就是1啦~

在還沒發明保險套之前,古人都是用綁起來的方式還避孕嗎(((゚Д゚;))) 雖說正確答案是為了美觀而設計,不過為了分辨前後這個答案感覺也很有可能,畢竟女生的內褲在設計上本來就比較難看出哪邊是前哪邊是後。是說「把自己當成禮物送給男生」這個答案也太有創意了吧!

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:funstory

Comments

comments