鋼鐵人、小辣椒CP證實結婚!貼臉放閃曬照「亮出戒指」

漫威電影CP「鋼鐵人」跟私人助理「小辣椒」一度傳出分手消息,前陣子在新片《蜘蛛人:返校日》驚喜合體,證實兩人還在熱戀中。飾演「小辣椒」的葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)23日曬放閃照、亮出戒指,立刻掀起網友尖叫。

▲▼鋼鐵人、小辣椒CP深受漫威影迷喜愛。(圖/CFP)

一開始「小辣椒」是「鋼鐵人」東尼史塔克的私人助理,最後變成史塔克工廠的CEO,卻沒有出現在《美國隊長3》演出名單,一度傳出兩人分手,還好兩人在《蜘蛛人:返校日》尾聲驚喜合體,還在銀幕當中放閃接吻,證實仍在熱戀中。

飾演「小辣椒」的葛妮絲派特洛23日跟飾演「鋼鐵人」的小勞勃道尼貼臉合照,又在Instagram曬照寫下:「我們回來了!」並且hashtag兩人片中的英文名字Tony和Pepper的簡稱「Pepperony」以及「戒指圖案」和《復仇者聯盟3:無限之戰》片名。

▲鋼鐵人、小辣椒證實結婚啦。(圖/翻攝自葛妮絲派特洛Instagram)

事實上,《復仇者聯盟4》已在第3集殺青後緊接著開拍,外媒《Movieweb》先前猜測鋼鐵人和小辣椒會舉辦婚禮,此劇情也不是不無可能,因為在《蜘蛛人:返校日》中,鋼鐵人在最後便透露此訊息,對此漫威堅持保密,如今「小辣椒」葛妮絲派特洛亮出戒指圖案,形同證實兩人將在《復仇者聯盟4》合體結婚。

照片一出,立刻掀起網友熱議,「我的老天鵝!」、「快說好」、「超閃的」、「超愛你們這一對」、「終於等到這一刻」、「超祝福你們」、「太開心了」、「再生一打小鋼鐵人」、「太好的消息了」、「我要感動到哭了」。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:ettoday

Comments

comments