相信不少车主都遇到过爱车被插「名片」的事,很多车主虽然反感这样的行为,但因为无可奈何,也见怪不怪了,这裡要提醒各位,下次遇到这种事,就儘量小心处理了。

有一位车主,上车后发现车窗上被插一张小名片,车主打算把车窗摇下取下卡片扔掉,没想到随着车窗缓缓落下,卡片也顺着窗缝掉进门裡了。

车主心疼不已,把车开到4S店让修车师傅想办法把卡片拿出来。4S店告知想拿出来卡片就得拆门,因为车主是一辆进口车,没个千八百的是拿不下来的,车主无奈只能自认倒霉了。

可能有网友会说,不就是名片嘛,不取不就完了?其实没这麽简单。

车窗和车门之间都是丝丝合缝,卡片掉进去很容易影响车窗升降。

旧车的车窗胶皮已老化,遇到下雨,雨水就会渗进去将名片泡烂,堵塞排水口,造成雨水无法排出。

如果卡片在车门内浸泡的时间过长,不但易使车门生鏽,还能造成门锁不听使唤,甚至自动落锁也会失灵。

所以咱们遇到这种情况,切记不要升降车窗取名片,而应在下车后从车窗外面取下。

资料来源:ohwo新闻


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments