8月份好消息!大馬有免費Wifi公開?要免費wifi學起來!用五秒打就可以無線上網.真的沒騙你!我試了是真的。

大馬免費Wifi公開!要免費wifi學起來!用五秒打就可以無線上網.真的沒騙你!我試了是真的。

大馬的朋友拿起手機試試看!!只需在設置輸入幾個字就可以得到免費上網!無需注冊快速免費!!我試過了是真的!!

首先打開Setting

然後拉到最底下 打開『其它』

就會出現需要輸入的框框,只需輸入這幾個字就可以免費上網了

填入Riger1,然後按按確定就可以了!

看吧,已經連結了!!!

由於他的網絡是random的,所有有時接得到有時接不到 但有免費的總好過沒有吧!!

大家快試試看!!這個這個免費的方法分享出去讓大家都知道!! 我親自試過了是真的!

現代外面很多地方的公共Wifi都不能使用,不妨試看這個方法 看能不能連接的到Wifi 無時無刻都能讓電話計算機上網!

而且無需付費!!

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:coco

 

Comments

comments