大家常会在马路边看到车顶放个油桶,一些人会感到纳闷为什么要这么做?但相信不少人已经知道这辆车是要出售,至于为何待售的二手车都要在车顶上放个油桶?有啥不可告人的秘密或原因?大多数人就不得而知了。现在就为你揭秘啦~

噔噔噔噔~ 其实,这通常是车主自己自行卖车的一种传统方式,这个方式在没有宣传之下盛行几十余年,甚至全国各地大小城市都通用,已经成了自行卖车的不成文的规矩啦~

至于为什么要选择放油桶呢?主要原因是油桶有足够的空间写上联络电话和出售的字眼,如果在车上置放出售的纸张,可能会被风刮走。所以,车顶放上油桶就这样流传下来,给路过的人知道你要卖这车,不需通过二手车行就能将卖车交易搞定的好方法!

来源:viralcham


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments