李奥紧搂凯特爆「热恋铁证」 20年后成真情侣

经典电影《铁达尼號》在1997年推出,一度登上影史最卖座电影,「杰克」、「萝丝」生死离別的爱恋让人鼻酸,李奥纳多狄卡皮欧(Leonardo DiCaprio)和凯特温丝蕾(Kate Winslet)戏外也被影迷起鬨交往,但感情生活各自精彩,如今却传出两人20年后终於擦出爱火,目前恋爱ing。

李奥纳多和凯特温丝蕾產生革命情感。

据美国《Star》八卦週刊报导,爆料李奥纳多、凯特温丝蕾这对萤幕情侣真的坠入爱河,封面放出两人出国度假、亲暱互搂的照片,更表示还有15张证据照,引发外界震惊,他们被拍到一起到法国圣特罗佩度假,穿著泳装並肩散步,內容言之凿凿表示:「铁达尼恋人成真。」

在《铁达尼號》拍完后,李奥纳多、凯特温丝蕾一度被传出緋闻,但最后李奥纳多身边的辣模女友一个接一个,凯特也嫁给了富豪奈德罗肯洛,近来传出因为李奥、凯特过从甚密,让女方老公大吃飞醋,婚姻已经出现裂痕,但李奥透过友人向《Gossip Cop》週刊澄清,和凯特之间只是好朋友。

事实上,李奥纳多堪称是凯特温丝蕾的「大仁哥」,这对帝后友谊维持了20年,他曾在看过和凯特拍戏接吻的影片后,拍手大喊:「这才是我的女孩!」女方也在夺得金球奖影后的舞台上,对他告白:「我爱你爱了13年。」但事后凯特却也表示,彼此只是好哥们,且从没来电,即便如此,两人关係仍引发外界诸多揣测。

 

来源:seehua

Comments

comments