舒淇和馮德倫婚後聚少離多,甚至不停被爆婚變,但8日兩人首度公開合體為電影《俠盜聯盟》宣傳,夫妻倆肩靠肩大方接受合照,時而深情對望、時而交頭咬耳朵,讓現場充滿著粉紅泡泡,直接以行動打破謠言。舒淇更於昨(9日)馮德倫43歲生日在IG放閃秀恩愛「糖就不需要派太多,吃太多要蛀牙的啦,嗯哼,不管怎樣,意思意思的祝福你健康平安喜樂唷!」超級甜蜜。

馮德倫10日生日這天,舒淇零點就在臉書和IG送上祝福,她甜膩地稱老公「二馬先生,生日快樂喔!」照片中兩人合照,她手上拿著一瓶酒嘟嘴啾咪,老公馮德倫手上捧著花,她甜蜜的寫下祝福:「你乖乖的努力工作最重要是身強體健,才好好保護,讓我可以在家無憂無慮的跟你吵吵鬧鬧,到處的蹦蹦跳跳,糖就不需要派太多,吃太多要蛀牙的啦,嗯哼,不管怎樣,意思意思的祝福你健康平安喜樂唷,️晚安。」夫妻甜蜜令人稱羨。

馮德倫今天將和劉德華、楊祐寧一同來台宣傳《俠盜聯盟》,電影周五在台上映。不過這次愛妻沒有隨行;舒淇和他前天已在北京記者會同台,因此要看到下次夫婦合體,可能又有得等了。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:ipop

Comments

comments