韩星宋仲基与宋慧乔将于10月31日结婚,曾婚讯公开后,2人的婚礼细节备受各界瞩目,7日公开婚礼场地,小俩口和多位顶级明星有志一同,选定在新罗酒店举行。

据《体育首尔》报导,宋仲基、宋慧乔2人将婚礼场地订于新罗酒店,这间酒店被誉为韩国内最棒饭店,是许多豪门、明星举办宴会的首选场地,包括张东健、权相佑、韩彩英等人都选择在这里举行非公开婚礼。据悉酒店为了明星隐私下足功夫,对于阻断外部干扰很有心得,可以保证新人的婚礼不受打扰,因此成为名人结婚场地的首选。

▼新罗酒店是三星集团旗下产业,除了是首尔高级饭店之一,内装优雅华丽,是不少艺人、企业家结婚场地首选。

 

▼没想到网民看完照片即表示…

另外,宋宋CP日前透露婚礼歌手将由宋慧乔的好友玉珠贤担任,在婚讯公开后不少厂商争先恐后主动提供赞助,希望自家商品能在这场世纪婚礼上露面,不过2人已经一一婉拒,表示婚礼一切内容将由小俩口亲自打点,谢绝各界好意。

▼张东健(左)与高素荣(右)夫妻档,当年就是在首尔新罗酒店举行婚礼的。

来源: xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments