買房子時要考慮的條件有很多,包括房子的地段、空間、設計、格局、周圍環境、交通、、、等,其中台灣人在乎的「風水」更是一大考慮重點!

那麼,你知道房屋的「樓層」也和風水有關係嗎?

許多有錢人會注意買房的樓層數,因為住家的「樓層」在命理上不僅關乎著風水,還和數理吉凶緊密的結合,選到合適的樓層能給住戶帶來好運與財富,其中就以下就為您揭露這些「容易招財」的樓層!

一、【1】樓

俗話說萬丈高樓平地起,住在【1】樓的人天然的就會覺得踏實安全,而在八字數理和風水學上,住在一樓也特別的利於住戶的個人發展,行事更踏實穩重,更接地氣兒,為人可靠,更善於與他人打交道。所以十有八九在工作事業上會取得功成名就,財富增長迅猛。

二、【6】和【10】樓

【6】和【10】這兩個數字都寓意了順遂和圓滿,所以住在這兩層樓裡的人會受到神明庇佑,出入平安,家庭和諧,鮮少遭受黴運纏身。而且從八字數理上講,這兩個數字和財富也有很緊密的聯繫,所以也非常利於住戶的事業和財運,長期居住還能獲得財富的翻番,事業的成功。

三、【8】和【15】樓

【8】和【15】在八字數理上都寓意著財富和健康,所以住在這兩層樓裡的住戶,天然的就能受到冥冥之中的祝福,家中男人事業會越來越成功,女人則越來越賢惠美麗,孩子茁壯成長,老人健康長壽,家運興盛,財豐利達。

原來「挑選樓層」也是門學問呢!不妨分享給最近想買房的朋友看看!

 

来源:coco01

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

 

Comments

comments