「我要的是女朋友,不是男朋友」,「這不是媽媽級別的年齡才會剪的發型嗎?」

「陰陽頭是怎麼回事」,「我的目光全都集中在鏟青一面,完全看不到任何女生該有的甜美感」。

「這是洗完頭發沒吹干就出門了?」;「亂糟糟濕噠噠的頭發絲毫沒有任何美感可言」

「我只想知道扎得這麼緊頭皮疼不疼」,「一絲不苟的利落發型太過強勢,女王氣場難以掌控」。

「花花綠綠的頭發顏色簡直太糟糕了」,「這不是小丑的頭發顏色嗎?!」

頭戴花朵不是楊二車娜姆的專屬嗎?

這樣看下來根本沒剩什麼髮型啦?(摔筆)本部長覺得男生真的很奇怪,很多明明很流行的服裝、很時尚的髮型,他們就是不喜歡,挑三揀四的~只喜歡那些基本的、經典的款式,可是我們總不可能一年365天都綁馬尾啊,很膩ㄟ?

来源:coco01


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments