无线重头剧《同盟》将于8月7日晚上9时30分首播,而剧中的精彩预告片段亦于网上曝光。片段中,剧中主角陈展鹏、胡定欣、姚子羚、陈山聪及鲍起静都以型爆造型示人,更有很多爆破动作场面,相当有气势。

《同盟》的剧组及演员都是以《城寨英雄》为班底,两剧的共同点都是打戏连场,既是一套动作片,但当中亦有搞笑、母子亲情及集团角力桥段,包括展鹏、定欣的微妙关系,展鹏、鲍起静与陈山聪之间的母子情,及鲍起静与郭锋的角力。

搞笑保镖

定欣今次饰演展鹏的女保镖,剧情讲到展鹏有一天危难下遇到杀手伏击,此时身边出现定欣这个超强身手的女保镖,但这个女保镖不是平日大家见惯的型爆保镖,竟然是一个搞笑保镖,可说是“女版孟波”。有一幕展鹏与赤裸冲凉的定欣一同挤在浴缸内共浴,还有有一幕是展鹏赤裸上身的戏份,不知道观众会否看到热血沸腾呢?

▼一起鸳鸯戏水?

▼两人在床上….

▼好像很重口味喔!

打斗连场

剧中陈山聪与姚子羚及鲍起静都要打斗连场,山聪是鲍起静的养子,亦是其得力助手,而之前在《城寨英雄》中非常打得的区瑞伟,今次于剧中亦是打得之人,他是鲍起静身边的贴身保镖。众人打得辛苦,当中更有不少高难度动作,有一幕定欣要360度抱着展鹏肩膀旋转的镜头,全都是定欣亲身上阵拍摄,绝对没有用替身。

监制文伟鸿亦大赞好戏的鲍起静,是将女版教父及时装版武则天的角色演得入型入格。文伟鸿亦表示今次此剧老少咸宜,没有小朋友不可看的内容,总之大人与小朋友观众都适合观看。

▼在《城寨英雄》中非常打得的区瑞伟,今次于剧中是鲍起静身边的贴身保镖。

▼鲍姐很有型啊!

《同盟》预告视频:

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments