63歲港星李國麟出道多年,曾參演過多部電視劇,雖多為反派角色,但精湛演技備受觀眾肯定,被譽為港劇「黃金配角」,他日前在微博上曬出與女兒的慶生照,其中一張父女倆嘴對嘴接吻的照片,隨即引起網友熱議,部分人砲轟他「這麼大的女兒還親得下去」、「難看」等。

▲李國麟日前幫女兒慶生。(圖/翻攝李國麟微博)

李國麟20日替女兒慶祝15歲生日,隔天在微博上曬出慶生照並表示,「昨天女兒生日,好開心!」畫面中他身穿桃紅色POLO衫,環抱著女兒,兩個人緊靠在一起,父女倆感情看起來非常好。另一張照片中,他相擁在一起、嘴對嘴互親,畫面非常有愛,也有不少人誇讚女兒非常漂亮,並直呼父女倆的長相簡直就是「複製貼上」。

▲李國麟嘴對嘴親15歲女兒挨轟。(圖/翻攝李國麟微博)

不過,該張接吻照照卻引來不少網友關注,部分人表示親吻已經是青少女的女兒,非常不恰當,「怎麼親的下去」、「不是一般都親臉蛋的嗎?這樣接吻,會不會讓女兒性早熟?」但是,也有不少人認為這是父女倆表達愛意的方式,並沒有任何不妥,「心裏骯髒的人,看什麽都髒」、「就是父女間的吻」,意外引起正面兩極論戰。

▲網友留言。(圖/翻攝李國麟微博)

来源:viralcham

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

 

Comments

comments